ГлавнаяПолезная информация

Полезная информация - страница 8

Обшивка балконов панелями ПВХ
ПВХ-панели — один из наиболее популярных отделочных материалов. Их используют для обшивки ванных комнат, коридоров, санузлов и других помещений. Однако не все знают, что панели из поливинилхлорида хорошо переносят отрицательную температуру, а потому подходят для выполнения отделочных работ даже на не утепленных балконах и лоджиях. При этом нужно отметить, что панели ПВХ обладают массой преимуществ по сравнению с другими видами отделочных материалов.
Читать далее
Обшивка балконов вагонкой
Деревянную вагонку можно считать классическим вариантом оформления лоджий и балконов. При этом нужно отметить, что, несмотря на десятилетия использования, она не потеряла своей актуальности. Связано это как с превосходным внешним видом материала, так и с его высочайшими эксплуатационными характеристиками. Вагонка не выгорает на солнце, не коробится от времени, хорошо переносит сезонные и суточные перепады температуры. А если учесть экологическую безопасность натурального дерева, то очевидно, что лучшего варианта для отделки лоджии просто не может быть.
Читать далее
Обшивка балконов влагостойким гипсокартоном
Гипсокартон, как один из видов отделочных материалов, был представлен потребителю в конце позапрошлого века. Тогда его изготавливали из нескольких слоев бумаги, которые склеивались между собой с помощью гипса. С течением времени технология производства неоднократно совершенствовалась, а гипсокартон приобретал все новые и новые свойства. К примеру, сегодня в отделке балконов и лоджий широко применяют влагостойкий гипсокартон, который хорошо переносит отрицательные воздействия окружающей среды.
Читать далее
Обшивка балконов вагонкой ПВХ
Изготовленная из поливинилхлорида вагонка является отличной альтернативой материалу, выполненному из натурального дерева. По многим характеристикам она не уступает деревянной обшивке, а по некоторым параметрам и вовсе превосходит ее. Так, к примеру, вагонка ПВХ совершенно невосприимчива к повышенной влажности. Это позволяет без опасений использовать данный материал при отделке балконов и лоджий. Причем, широкая цветовая палитра дает возможность подобрать решение для воплощения любой дизайнерской идеи.
Читать далее
Гидроизоляция застекленных балконов
Для того чтобы остекление и отделка не пострадали от воздействия осадков и атмосферной влаги, следует грамотно гидроизолировать балкон или лоджию. При этом важно отметить, что понятие «гидроизоляция» намного шире, чем простая герметизация монтажных швов. Правильная технология подразумевает установку отливов, обработку водоотталкивающим составом, а также другие работы, направленные на защиту конструкции от влаги. Более подробно узнать о гидроизоляции балконов можно из этой статьи.
Читать далее
4 5 6 7 8 9